Patatas con Hierbas y Guisantes – Recetas de Comida Sana

Patatas con Hierbas y Guisantes

PATATAS CON HIERBAS Y GUISANTES

Os propongo esta receta con ingredientes muy naturales y sobre todo 100% vegetales. 

Además siempre podrás utilizar hierbas aromáticas que encuentres en el campo y que darán un sabor muy especial a tu plato.

Hoy os traigo unas patatas asadas con ajo, romero y tomillo y para enriquecer el plato con proteína, unos guisantes rehogados con ajetes.

Ingredientes para 4 personas:

Para hacer las patatas asadas:

-2 kilos (un poco menos) de patatas pequeñas

-1 rama de romero fresco (aprox.)

-1 rama de tomillo fresco (aprox.)

-2 dientes de ajo grandes

-6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

-Sal al gusto

Para hacer los guisantes:

-6 ajetes enteros

-3 tazas de guisantes congelados

-2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

-Sal al gusto

Patatas con Hierbas y Guisantes

Patatas con hierbas y guisantes

Preparación: 

Corta los ajetes en rebanadas delgadas y rehógalos con el aceite unos minutos. Añade los guisantes congelados y un poco de sal y deja que cocine todo junto 10 min.

Este plato podrás servirlo todo junto, las patatas asadas en la base del plato y los guisantes rehogados por encima.

Un plato completo si lo acompañas de una buena ensalada.

Bon Appetit! 

Compartir publicación con amigos