PATATAS CON HIERBAS Y GUISANTES
Os propongo esta receta con ingredientes muy naturales y sobre todo 100% vegetales.
Además siempre podrás utilizar hierbas aromáticas que encuentres en el campo y que darán un sabor muy especial a tu plato.
Hoy os traigo unas patatas asadas con ajo, romero y tomillo y para enriquecer el plato con proteína, unos guisantes rehogados con ajetes.
Ingredientes para 4 personas:
Para hacer las patatas asadas:
-2 kilos (un poco menos) de patatas pequeñas
-1 rama de romero fresco (aprox.)
-1 rama de tomillo fresco (aprox.)
-2 dientes de ajo grandes
-6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-Sal al gusto
Para hacer los guisantes:
-6 ajetes enteros
-3 tazas de guisantes congelados
-2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-Sal al gusto
Preparación:
Corta los ajetes en rebanadas delgadas y rehógalos con el aceite unos minutos. Añade los guisantes congelados y un poco de sal y deja que cocine todo junto 10 min.
Este plato podrás servirlo todo junto, las patatas asadas en la base del plato y los guisantes rehogados por encima.
Un plato completo si lo acompañas de una buena ensalada.
Bon Appetit!
